Полночь

Егор Андреев
Полуночные бдения...
Сидение...СЕдение...
Чай и сигареты...
Кружит мыслей рой,
под мерное свечение
усталого компьютера
да нервное бубнение
соседей за стеной...

День суетный закончился,
растворился в ночи...
Гроза идёт издалека,
громами рокочет...
И в этих звуках тишины,
в полуночные тени
зацветают во дворе
веточки сирени...