Судьба вдруг о разлуке распрядилась

Наталья Мурадова
Любви не зная, с дружбой я смирилась
Лариса Кузьминская      http://stihi.ru/2011/05/18/6999

У судьбы легко попасть в немилость:
Сегодня ясно- завтра день смурной.
И сердце об отчаянье разбилось.
Но в памяти свет глаз остался твой.

Судьба вдруг о разлуке распорядилась
И льется дождик майскою слезой...
Черемуха в цвет белый нарядилась,
А это значит, лень настал иной:

Звенеть в нем будут листьев кастаньеты,
Переливаться арфами ручьи,
Цвести пионов пышные букеты...
Как поцелуи ветра горячи....

А это значит, что душа не плачет.
Она как раньше устремляется в полет.
И в летней вышине найдет удачу,
И милого объятья обретёт.
19 мая 2011г