Старый мобильник

Лилия Еменгулова -Валиуллина
(со слов моего сына Юры)

Был когда-то куплен и взлелеян,
Органайзер, кнопочки, меню...
Постарел, хотя самонадеян,
Дважды заряжается на дню.

Бросить жалко - всё-таки товарищ,
Сколько помнит он различных тайн...
Подарить? Кому его подаришь...
Разболелось сердце, как от ран.

Вот лежит и жалобно моргает,
Встрепыхнувшись, преданно звонит...
Он лежит, мне сердце разрывает,
И, пока что, не совсем убит.

Чувствую себя почти Иудой -
Жжёт карман мне модное новьё..
Мой самсунг, тебя я не забуду.
Что с тобой поделать? Ё-моё!

Как не догадался раньше? Странно!
Не найти нигде надёжней рук -
Старый телефон умрёт у мамы...
Мама самый лучший в мире друг!