Всё течёт, меняется и исчезает...

Саят Куланкипчак
Все дворцы разрушаются, друг мой, поверь
И красавицы старятся, - хочешь, проверь
Всё течёт, всё меняется в праведном мире...
Высыхают все реки, мой друг, мне поверь!