Стих ни о чем

Оксана Левандович
Весенний воздух вдруг запах дождем,
Иду я по дороге наугад.
И нету слов на языке моем,
Я отвечаю робко, невпопад.
А в голове ни мысли, ни строки,
Лишь тихий бред и громкий авангард.
Остановлюсь я только у реки
И, повернув, опять пойду назад.
Брожу и брежу снова под дождем,
Готовясь встретить новую зарю.
А этот стих, который ни о чем,
Вам о себе на память подарю.


Весна 2010.