Я за тобой приду

Людмила Кошка
Ты помнишь, как я ушла?
Невидимой тенью..
Вслед
Проклятия только слал,
И думал, вернешь так?
Бред!

Что двигало нами?
Страх?
Боялся, что я уйду,
А значит - всё.
Навсегда.
И прятал в кольце из рук.
Но я не зверек, не мышь,
Я вырвусь из клеток всех.
И снова молчишь...
Молчишь!
Ответ в тишину -
Мой смех.

И, все же, любовь сильней.
Пусть ветер попутный дул,
Не бойся шептать
- Успей! -
А я за тобой приду...