Кнопка. Красная

Светлана Бейлинсон
У меня есть кнопка красная,
впрочем, как у всех в провинции. - из стихотворения Андрея Петроченкова.
Таким образом вспомнилась местная байка.

Здесь,практически в любой кампании, есть телефонный кастомер-сервис. Если у тебя с чем-то проблемы, то звонишь в кампанию, они помогают решить их.

Одной тётке поставили прибор, ресивер, для приёмки телепрограмм. Когда он работает, горит красная кнопка.А тётенька оказалась с фантазиями. Звонит и говорит, что за ней теперь следят службы. Оператор парился-парился, объяснял, что это не так,рассказывал, что и как работает. Бесполезно. А потом отпустил шуточку, что, мол, ты сними синее платье, они тебя и не увидят.
Что тут было! С тёткой истерика. Она в тот момент в синем платье была... Скорая.
Мужика - за дверь кампании. За чувство юмора.
Но, вроде он быстро нашёл работу, и лучше.

Днями прохожу мимо нашего ритэйлер-сервиса, парень сидит на телефоне и оговорился - сказал, что он, итак, заботится о его, ритэйлера, любви.  Стоявший рядом начальник, в осадок выпал. Парень поправился, сказал, о жизни-о жизни. Лайф - жизнь, лав - любовь:-D . На этом телефоне, общаясь с народом, озвереть можно, незря им больше платят.