Эвтаназница

Алена Кириллова
Пусто там, где было больно...
Эвтаназия?
Мысли - стреляной обоймой,
Гильзы разные.
У меня во всём по жизни
Разносортица.
Pater Noster...Харе Кришна...
Свята Троица...
Смысл один, молитва - тоже.
ДА УСЛЫШИТСЯ!!!
Может, правда осторожным
Легче дышится?
Пусть из полымя да в омут,
Мне - без разницы.
Не умею по-другому!
Эвтаназница?