Счастья Ему и мне

Фольклорный Элемент
Рождается порыв
Великих чувств
Лишь только б не утих
Не одолела б грусть...

Я с ним вдвоем хочу
Познать и вспомнить рай земной
Ну а Тебе кричу:
"Любимый, счастлив будь с другой"!!!!!!

                19 Мая, 2011