Мы сильные

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мужчина нужен
Для опоры и для секса,
Но посмотрела,
Как слабы они!
И им на нас
Удобней опереться...
Мы - сильный пол,
А слабый - мужики!
Их слабости -
Компьютерный футбол,
От дел всегда
Готовы отвертеться.
Слабы до водки,так играют
В литербол...
Да на таких-то
Где ж тут опереться?
За стенку сами
Держатся они,
Застенчивые...
Что с такими делать?
И за женой,
Как за стеною мужики,
Ещё и  смотрят:
А куда б налево сбегать?
Вот я и говорю:
Во всём слабы !
Как дети,
И до сладостей охочи,
Конфет съедают тоннами одни,
Другие пивом запивают,
Между прочим.
Мы сильные,"детей" не обижаем.
Раз сильные,
Всё терпим и выносим.
Конечно,иногда и поругаем...
Но  любим,ждём
И часто превозносим.