Осторожно, метель!

Валерий Шевченко 3
Осторожно, метель завывает, хохочет,
И с тобою она нам беду напророчит.
Осторожно, метель бьёт с утра в стёкла окон,
Мы в разлуке теперь без надежды, без срока.

              Припев:

Никогда твоих рук мне уже не коснуться,
Никогда поцелуем тебя не обжечь.
Никогда я к тебе не сумею вернуться,
Очень жаль, мы любовь не сумели сберечь.

Осторожно, метель. В ней легко затеряться,
Сбиться с тропки своей и исчезнуть вдали.
Мы сумели с тобой навсегда распрощаться,
И уже никогда не вернуть той любви.

               Припев: