Звуки, ритм, шаги...

Лия Левицкая
Звуки, ритм, шаги.
Мерное движенье дня.
Туфли, сапоги.
Есть и ты, и я.

Вздох чеканных строк.
Юбок кружева.
Я могу с тобой
Быть четыре дня.

Звуки - слезы, смех.
Знаешь, мне пора.
Не хочу разлуки
Ждать четыре дня.

Расставанье рук,
Притяженье тел,
Сердца нервный стук...
Разве есть предел

Боли и любви,
Поцелуям и...
Может быть, и мы
Девственно чисты..?

Отпусти меня...
Будем ты и я
На закате дня
С неба ждать огня.

Полыхнет - и звук
Тонкий, но родной
Перекроет стук
Сердца (или бой?)...

Все четыре дня
Впереди весь век.
Есть и ты, и я -
Ты не человек,
Я не человек.

Ангел ты и я.
Я люблю тебя!