Тот, кто верен в любви

Александр Письменный
                Тот, кто верен в любви, тот и верен в бою;
                Защищать я стараюсь все то, что люблю,
                Но сказать, что я верен, лишь те могут в мире,
                С кем любовь я делил и с кем битву делю.