меняю жизни курс

Вера Лан
                не крыса.. упреждаю..
                билет брала за год,
                пред прошлым концом света,
                о нём не зная тож )))

Конец на завтра объявили.. света,
Торопит некто нас согнать с планеты.
Дебаты-диспуты.. Мне не до этого -
Спешу (ну, очень!) в Домодедово.

Там комфортабельный меня ждёт лайнер,
В просторах затеряюсь я бескрайних,
Сверну на нём в соседнюю галактику -
Меняю жизни курс и тактику!

Всегда мечтала в звёздном жить пространстве,
Где вечная любовь и вечна странствий
Романтика. Гармония - стратегией.
Там свету нет конца - феерия!