В ответ на эти бранные слова

Покровская Ирина 78
В ответ на твои бранные  слова
Смогу с обидой разминуться,
И словом к сердцу прикоснуться,
Напомнив,как стихом очаровал.
 
В ответ на лживых уверений вздор
Смогу лукаво улыбнуться,
Тропинкой памяти вернуться
В любовных встреч сияющий аккорд.

В ответ на каменность молчания
Ручьи из слез в душе польются,
Со стоном нити расплетутся,
Пройдя весь лабиринт отчаянья,

Перешагнув порог прощаний!
Смогу, как птица, встрепенуться
И каждой клеткою очнуться,
Отбросив прах белых терзаний.

В свободу сердца окунуться
И в пышных облаках мечтаний
С мажорной крепостью звучаний
Все ветры новизны проснутся...


18 мая 2011г.
 Фото из интернета.