4

Любовь Молоденкова
Я верю, что ты добр,
Я вижу, что ты слаб,
Я знаю, что все слова
В устах твоих – только слова,
И будь ты царственно щедр –
Тщетнейшая из тщет,
Как головой об порог,
Ждать от тебя чудес,
Пощады, обмана, зла.
Как
«Хлеб насущный даждь нам днесь»,
Я в сердце тебя приняла.
1957