Откуда Вы? Я будто в мире грёз

Александр Письменный
                Откуда Вы? Я будто в мире грёз:
                Лицо, исполненное ангельской печали,
                Стремительный водоворот волос…
                Какие боги Вас сюда призвали?
                И черт какой, меня сюда принёс,
                Чтоб Вы о грешном  мне напоминали?