весной

Алексей Прудковский
Взлетая медленно, покорным,
Твоей Луною опьянён
И блеском взгляда стона томным
К душе приблизиться готов.
Здесь слышно утро! И молчание
Перекатилось. Снова вздох!
И превращаясь в Месяц, таю
К манящим бедрам, мой Цветок!