Бахвушки навынос для милых дам

Вик Лови Тор
*
1
эй блондинка
и ты тоже, брюнетка
стригитесь наголо, шансов у вас - никаких!

*
2
я - Мессалина
Юлий Кай и Цезарь
а ну-ка быстро в штабель у крыльца!

*
3
и это всё
что можешь предложить ты?
Оноре де Бальзак, скажи ему…

*
4
глупы мужчины!
я умна красива
а кривизна ноги – от амазонок

*
5
грудь маловата
узковаты бёдра
но оцените взглядов широту…

*
6
он мне – дождь золотой!
а я в узкой юбке на шпильках
проигнорировала…

*
7
да не семнадцать
согласись однако
что опыт жизни дорогого стоит

*
8
а завтра замуж
прощай моя свобода
и чтобы век мне воли не видать!

*
9
ну что ты милый
с лица ж не воду пить
закрой глаза не дай себе засохнуть

*
10
не замужем
и сплю на раскладушке
подумаешь всего в четвёртый раз

*
11
я – лучше всех!
ну, пусть не всех, но многих
и что, тебе так трудно согласиться?

*
12
нет, не хвастлива
просто ложь противна
а как я плюшки сладкие пеку