Последнее слово о Людмиле Гурченко

Ольга Лач
Взмахнув крылами, улетела,
Оставив с носом сплетни, толки.
Напраслин много претерпела,
Кололи сердце их иголки.
Богата на страданье, горе,
Забвенье знала, лицемерье.
Душевных ласк дарила море
И пламенной любви горенье.
Посмертный лик был кроток, нежен,
Нам выдав трепетность её,
И мудрой доброты безбрежность,
Простившей всех, простившей всё.

Как трудно муравью измерить
Величину и рост слона,
Так многим не дано отмерить,
Какою все ж была ОНА!