Когда ты молод, счастлив и влюблен

Александр Письменный
Когда ты молод, счастлив и влюблен,
Жизнь проживаешь, точно сладкий сон.
Долгов наделаешь, а после счастлив будешь,
Отдав за каждый шаг слезу и стон.