Сновое

Шеннон Свон
…потому, что без толку иначе.
Почему бы снова быть не может?
Я как будто запросто проснулся.

В жменю – без посуды на раздаче.
Кровью, если потом не поможет.
Не захохотал, так усмехнулся.

…с малого не грех. Не грех и точка.
Каково быть заново ребёнком?
Я питаю чувства… новым сердцем.

Что наедине с собой – не в одиночку.
Рвётся то, что рвёшь – не то, что тонко.
Измеряться бы не в байтах и не в герцах.
 
…не горят и мысли - быстро гаснут.
Не такой носитель уж и твёрдый?
Я за мягкость – слабость? – да ни в коем.

Только бы ещё… и не напрасно.
Всё поразбирают на кроссворды.
Страсти в состоянии покоя…

22.10.2009г.