Дождь-музыкант

Сергей Агарков 4
Дождик по речке пускает  колечки,
Звонко колечки в водичке звенят.
С неба спустились две белых овечки
И по колечкам копытцем стучат.

Музыка льётся и дождик смеётся –
Весело дождику капли ронять.
Дивная музыка к рыбкам несётся,
Чтоб на концерт этих рыбок позвать.

Дождь-музыкант восхищался концертом,
Музыкой славной он всех покорял.
Даже мальчишка за новым мольбертом
Красками музыку здесь рисовал!