Беспечности связующая нить

Любовь Голубчикова
Им не мешал девятый вал!
Не испугавшись той стихии,
Он плечи страстно целовал
И декламировал стихи ей

О том, что, видно, неспроста
Такое чудо в жизни встретил,
И клятву дал, что лет до ста
Ласкать он будет бёдра эти...

Понятен был лишь только ей
Язык влюблённого – стаккато,
Он говорил, что нет милей
И краше плеч её покатых.

Скользил лавиной сверху вниз,
Одежды белые срывая:
– Контроль теряю с Вами, мисс!
Не верил я, что так бывает...
Остановиться не могу! –

Увлёкся ливень яхтой белой,
Забыв, что ждёт на берегу
Его подруга – каравелла.

На утро ливня след простыл,
Спешил на берег страстный мачо,
Где ждал его надёжный тыл...
Под синим небом яхта плачет...

***
Им не мешал девятый вал,
Седьмое небо – это выше!
Признаюсь – тоже там бывал,
Когда с меня сносило «крышу».

Удел мой – в памяти хранить
Беспечность, что осталась в прошлом,
Её связующая нить...

Виски засыпаны порошей...