Я жду тебя!

Юрий Колодний
Я ЖДУ ТЕБЯ!

Спешат куда-то поезда,
Надежду встречи унося
Всё дальше от меня.
А я всё жду тебя!
Уходят вдаль года, как поезда,
Боль, радость встреч с собою унося,
Я жду тебя!
И в этом радость бытия,
Ведь жизнь моя - она твоя,
Любовь моя,
Я жду тебя!
И пусть уходят поезда – года,
Боль, радость встреч с собою унося,
Я жду тебя всегда!