Колпак

Шеннон Свон
Шью колпак шутовской...
Буду завтра с тоской
получать на орехи.
Слёз полынь, моря соль
по опилкам босой
не несу. Для утехи,
шутки ради - не срам.
По собачьим глазам
прочитай мои мысли.
Назови дураком
и плесни кипятком,
вдруг понравится если.

9.07.2010г.