И Марли вырубает...

Шеннон Свон
И Марли вырубает последнее еле живое цветастым вязаным топором.
И хочется, чтоб уже сам себе, но никак не Ты: «Всё нормально. Гром».
И да, совершенно спокойно отношусь, как к себе, так и…
Но всё, что я слышу «оттуда» - это, как в кармане звенят монетки.

31.03.2010г.