Вера Сажина - Мне приснилось

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по книге верлибров: Вера Сажина. По обе стороны невода. М.: 2003



-----------------------------------------------------------


ВЕРА САЖИНА


***


Мне приснилось
как собираю
старинные бусы на черном стебле
с цветами из чистого розового кварца
с синими вращающимися соцветиями.
(Узенькое сумка)
(Кошелек)
(из кожи стрекоз.)
Бисерный
(вроде) мешочек
с узорами
"из навозных жуков.
"шитье
для маленького
совиного свистка."
длинный
узкая сумка
клюв
птицы
самой лучшей.