про это

Вввитязь
про это…
---------------


…вот это…не то же самое
а самое то что вечером
как вымя земля усталая
покачивает поверчивает…

…доверчиво в руки просится
закат
устаёт от млечности -
густая чересполосица
тугих облаков беспечности…

…печали без и началия
какие-то там пупырышки
гусиная кожа сальная
и сам ты нагой и нынешний 

выныриваешь заученно
и струйки змеятся…
верченый
твой след по траве к заутрене
проложен…

а тайных вечерей

остатки - в корзины собраны
и сонмы и сны накормлены
и спящих собак дыхание
вот это…как расставание…

поведает тень спокойствия,
по-свойству хозяйка верная,
про зубы рассвета острые
про перья Жар-птицы первые…


19/05/2011/вввитязь