Весна

Delmi
На столбе сидит ворона.
(Злее птицы нынче нет)
Бронебойные патроны
Заряжает в пистолет.
На боку вороны сабля
И бинокль на груди.
Лучше ты  сейчас, пожалуй,
Близко к ней не подходи.
Клюв  отточен, словно бритва...
Отступают  холода. 
Скоро, скоро будет битва
У свободного гнезда!