***

Молчун-Ака
слова я шёпотом скажу..губами-до щеки..

твоей щеки-я чуть коснусь..вдыхая запахи..

скажу о том-как ты нужна..как воздух и вода..

скажу я шёпотом..в тиши..ты очень мне нужна

молчанья бред..потери сон,с годами-все забыл..

и седина как знак судьбы-наверно я любил..

и помолчим,объятий круг-закрыты от небес..

и тихой нежности полог и страсти темный лес..

02.09.2010 19:26