Спасибо!

Икар Икарыч
Сегодня утро не такое,
Проснулось всё и даже я,
Аптеки полнятся гурьбою,
Сметая сонные питья,
И в том причина, без сомнений,
Большой петух у дяди Сени
Открыл свой рот, когда заря
!Еще томилась в сновиденьях.