Недоностальгическое - последнее?

Серый Коршун
...кто тебя сейчас снимает на видео? кто фотографирует твои плечи -
и кому сейчас горло перехватывает от смеси восхищения и желания?
Я не знаю, но хотел бы знать. Просто так. Кто занимает твой вечер,
кому ты достаёшься - такая? Вся жаждущая принятия и признания...

...миру о моих чувствах знать незачем. Хотя мир узнал, и ему просто пофиг.
Я смотрю на фотографии и гадаю о том, где и как ты для них позируешь.
В моём положении хорошая мина и молчание в скайпе - практически подвиг:
я не могу придумать слова, а всё в себе до конца не проконтролируешь.

...у меня дела, и я стараюсь как можно меньше иметь к тебе отношение,
прятать его за работой, делами, невидимостью и виртуальным дээсвэшным букетом.
Иметь его трудно, а я всё-таки мазохизмом не отличаюсь, к твоему сожалению.
Я хотел бы тебе сказать... но не знаю, что. Вижу тебя онлайн и молчу об этом.

Всё больше и больше в твоей жизни нового, этакое - неопределённо-личное.
Остаётся гадать, молчать, "ненавидеть" и стирать свои бесполезные чувства в крошево.
...я бы распечатал предпоследнюю твою фотографию, ещё приличную,
и носил бы в медальоне. Хотя в этом нет, я помню, совсем ничего хорошего.

(28.02.2011)