Про старого хипана

Нихът
...Пиплы, вы где ?
Не верю, что вас уже нет
На какой поселились звезде
Как найти ваш небесный флэт...
Я хочу к вам. Знаю - вы там
На звезде Фрилав.
На красивом холме.
На зеленой траве.
Все вместе. Лабаете песни.
А мне здесь - никак
Сплошной депрессняк
Я уж совсем олдовый мэн
Старый дурак.
Эта фигня ломает меня.
Но я скоро к вам
По воздуху прям
В карман - батл вайн
Чуть - чуть на грудь...в путь.
Глаза закрыть...
Свое имя забыть...вэнтить.
...Все получится, верю
разгадал я секрет
открываются Двери...там - свет.
Жизнь - давно тяжким грузом
А что смерть...ее нет.
Сбросив пыльные шузы
Ухожу на тот свет...