На хй!

Анна Давыдова
На *** вас мальчики!
На *** вас девочки!
Сердца перекошены.
Не будем мы прежними.

В заброшенных улицах
Пахнет развратами.
В распахнутых лужицах
Веет расплатами.

На лицах все ****ство
Написано маркером.
И нет никого
С охуенным характером.

Вы платите баксами
За юбки короткие.
Дешевыми ласками
За муки бездонные.

На *** вас мальчики!
На *** вас девочки!
Вы ****ские зайчики,
Вы мутные белочки.