Не забывай...

Вячеслав Кружалкин
Горячей ночи той
             Не забывай, 
И сердца для любви
             Не закрывай.
Холодную постель
             Ты не стели.
И душу пополам
             Ты не дели.
Останутся со мной
             Твои слова,
Не будет осуждать
             Тебя молва.
Ты только вспоминай
             В разлуки час
Свет яркой той звезды,
             Что сблизил нас