Нежность

Молчун-Ака
Закрыв глаза от нежности..
губами-но без слов-
скажу я бесконечности,
о том как знал любовь..
Скажу всё без утайки
и выверну себя..
Кто был влюблён тот знает..
и тот поймёт меня.
Подняв ладони к небу,
вздохну печально я..
Я знал любовь и знаю..
Но потерял себя..
Сотру с лица,я капли, соленого дождя
и прокричу беззвучно..
забытые слова..
Кто был влюблён тот знает..
Что я сказал тогда...


10.02.2010 23:31