Жить или отживать?

Людмила Мовлян
Растрепанный мир,он разорван на части
Живут лишь все те,кто сегодня у власти,
А бедный народ не живет - отживает,
С последних копеек - детей поднимает!
Куда не пойди всюду взятки, налоги:
-"Дай больше, дай больше,еще хоть немного!"
Не будет придела всем этим обжорам
Гнать их всех надо, из ихних престолов.
Простому народу подняться с коленей
Поможет лишь тот, кто и сам из народа,
Кто с потом и кровью в земле накопался,
Кто любит народ свой, и труд их оценит,
Лишь тот и поможет подняться с коленей.
Народ сам построит и склеет все части,
Растрепанный мир - улыбнется от счастья.
Мораль такова:
"Нам всем жить захотелось,
Отжить - это к власти, их кончилось время!"