выводы

Ангедония Не
ничего не получится из неконструктивных идей, из горсти песка не выжать и капли воды...
корень хирурга, есть смелый душой брадобрей... скольких спас, но скольких убил..
как я устал, боже, как я устал, но более всего я хочу жить...
мне не нужен ничей пьедестал. И никому я не хочу служить.
Плачь, мое сердце, плачь по самой большой любви. Хорони ее живой, сердце, в самом себе хорони.
В сердце своем живом и навсегда умерщвляй. Глупую суку- любовь веди в персональный рай.
Боже скажи зачем?? чему ты хотел научить??? что связал femme и femme в такую непрочную нить,
кажется, я прозрел и говорю честней ты не лучше других ты такая как все...
да и я идиот как же хотел любить потерпи все пройдет и по-другому не быть...
я все искал свет, но становилось темней я не лучше других я, то, как раз всех глупей.