Так тяжело признать

Екатерина Бочарова
Так тяжело признать, что был не прав.
И осадить надменную гордыню.
Свои ошибки осознать,
Пытаться что-то поменять.

Жить с чистой любящей душой.
Уметь работать над собой.
В поступках бескорыстным быть.
И жизнь, такой как есть любить.



Картинка с интернета.