Слышишь, любовь по венам

Светлячок Из Тумана
Слышишь, любовь по венам...
Катится с эхом гулким,
Мы - дети огромной Вселенной,
Дети слепых переулков...
Пробуем разные роли,
Верим в любовь в виртуале,
Многое знаем о боли,
Слове, что было вначале...
Солнечный свет нас питает,
Ветер свободу дарует,
Прошлое - согревает
Будущее - не минует ...