***

Дмитрий Вебо
поиск по флешке
всё тебе мало
в старой кафешке
в стазис упала

выспалась с пьяну
чай и мимоза
там за поляной
новая доза

ноги устали
крылья исчезли
как же в те дали
мысли улезли

дверь телепорта
кровь на панели
свечи без тОрта
ночью сгорели

глупо забыла
суффикс пароля
что-то провыла
сексом без боли

вышла к озёрам
сердце чуть слышно
где-то в кармане
спелая вишня

вкусно аж слёзы
"где ты?" - и пусто
гибла без дозы
в точке искусства

стол и записка
новый секрет
с запахом виски
"тут меня нет"

села на берег
косточку в воду
кубики влаги
к новому входу

сбросила платье
пала волною
снова обьятья
снова со мною..