Любите близких и родных...

Тина Морозова
 
Любите близких и родных,
И коль обидят делом, словом,
За всё всегда прощайте их,
Обидят вновь – простите снова...

Соединила нас судьба,
Порою – вовсе непохожих…
Любите близких, как себя,
В любви Господь всегда поможет...

Делитесь щедро добротой,
В беде им руку протяните,
А в праздник - личный иль святой
Веселье, радость подарите.

Любите близких и родных,
В глаза им правду говорите,
Во всём понять старайтесь их
И светом путь их озарите.

Любовью счастлив человек,
С людьми любимыми общеньем...
Любовь храните весь свой век –
Лишь так минует нас забвенье.