***

Александр А Ильин
Доведённый до отчаянья,
В угол загнанный, словно тигр,
Огрызаюсь, пытаюсь царапаться,
Мне уже совсем не до игр.

Нету сил, чтоб на волю вырваться,
Крепко держит трясина зыбучая,
Но надежда все-таки теплится,
Что задуманное получится.

Не теряя рассудка и совести,
Совершая поступки взрослые,
Я разрушу стену «бумажную»,
И шагну вперёд… За звёздами…