Исчезла

Юлианна Довнар
Исчезла

С минуты на минуту ожидала звонка,
А в сердце жила пустота.
В душе ничего и мыслей нет в голове,
И ссоры-разлучницы летают везде.
Пропала, исчезла, ушла в никуда
И с ходом времени позабылись слова.
Забыла друзей, забыла себя
И потерялась твоя семья,
Отказалась от жизни и от мечты,
А где-то остались желанья твои.
Живёшь, грехами страдая,
И гуляешь одна, всё замечая.
Парней отвергаешь, жестоко им отвечая,
А внутри живёт волчица злая...
В жизни любви не познала ты,
Ну, хотя бы попробовала бы...
Осталась одна в глуши лесной,
Страхами и бедами наполненной.
Влюбить в себя могла бы всех,
Но в полнолуние послышался смех...
И ты за миг ужаснулась.
Резко к окну спиной повернулась,
В зеркало себе самой улыбнулась
И вдруг назад оглянулась...
Почувствовала лёгкость, в небо взлетела,
Взлетев, на землю со страхом смотрела,
Летела и к солнцу стремилась
И в звёздном сиянии растворилась...


2007 год