***

Ероника
"Именно там где пустота прячет ваше сердце, а душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище - ваша любовь." (Пауло Коэльо. "Одиннадцать минут")




Ничего не хочу, ни к комУ,
Да и нЕ к кому, в принципе, тоже.
Мне бы выяснить, что мне дороже,
Мне бы выиграть с собою войну.

Мне б открыть самой себе сердце,
И услышать души мотив,
Чтобы с собственной жизнью слиться,
Пусть за счастье сполна заплатив.

Жаль, не вижу картину судьбы.
Но, возможно, это мне нужно,
Чтобы с сердца пустого, бездушного
Скинуть грусть и печаль в обрыв.