На воле...

Летящая Яъ
          
В чистом поле, в чистом поле
Разнуздались вдруг на воле
Мои кони. Старой доле
Подчинять не стану боле.

Пусть играют, пусть резвятся!
Ветру в гривах наслаждаться…
Нет подков, а крылья будто,
Покрывает бег минута…

В чистом поле, в чистом поле
Полетать коням на воле.