Пикаперам посвящается

Элечка Солнцева
Как больно и противно.
Какая же ты скотина.
Убил во мне всю нежность,
Не пожалел беспечность.

Ты был мечтой,счастливым сном,
А оказался ты лгуном.
Тебе открылась,отдалась,
Но очень сильно обожглась.

Не верю,в шоке до сих пор,
Ведь было все так хорошо.
Ты лучший в мире мастер врать.
На чувства девушек плевать...