Был и я когда-то бесшабашным

Николай Кин
Был и я когда-то бесшабашным.
Сожалеть об этом не хочу.
И вдыхая запах свежей пашни
О дебошах бывших не молчу.

Женщины, вино, мои измены
Добавляли кудрям седины.
Захватили в жизни перемены,
Стал отцом я в первый день весны.

Но недолго эта радость длилась
Жаль, второй ребенок не продлил….
Каждый день на ложь их мать молилась.
Я в семью ведущий мост спалил.

Не вернулся к жизни бесшабашной.
К женщине любимой я пришел.
И вдыхая запах свежей пашни,
Понимаю, счастье с ней нашел.