Отзвук. И сирень...

Теодора Занозина
Рецензия на «Тузикблюз» (Шарль С Патриков)


Блюз с подсолёной синевой
Сменён на серый.
Но нынче дождик, бог ты мой!,
Как самый первый.
Уже мохнатится сирень -
Сладка отрава.
Обычный день -
как первый день:
Ты здесь.
И славно.

Художник - Лена Леус